wJB: Klarer Auswärtserfolg bringt Tabellenspitze ein

Bezirksklasse: HC Glauchau/Meerane – HSV 10:25 (1:14)

Die Heimmannschaft der B-Jugend vom HC Glauchau/Meerane hatte bis zur Halbzeit in diesem Spiel der Bezirksklasse nichts auszurichten. Die Mädels vom HSV 1956 Marienberg lagen mit 14:1 klar und deutlich in Führung.

Einen kleinen Knackpunkt gab es in der 39. Minute. Hier musste Trainer Chris Tippmann die Torhüterin durch eine Feldspielerin ersetzen. In der Folge verlief das Spiel etwas ausgeglichener.

Zum einen schlossen die HSV-Jugendlichen ihre Angriffe überhastet ab und anererseits konnten die Glauchauer ein paar Tore mehr vom Siebenmeterpunkt erzielen.

Am Ende war das dann doch ein klarer Erfolg für die B-Jugend des HSV. Damit stehen sie derzeit punktgleich mit dem SV Rotation Weißenborn an der Tabellenspitze der Bezirksklasse.

Als Torschützenbeste der HSV-Mädels erwies sich an diesem Sonntagvormittag Leni Winkler mit acht Treffern. 50 Prozent der Glauchauer Tore warf Maria Grosam.